校园动态
当前位置: 首页>>老年大学>>广西大学老年大学>>校园动态>>正文

我校老年大学赴广西师范大学老年大学等调研交流

2023年12月15日 11:52  点击:[]

为加强校际交流与合作,12月11至13日我校老年大学常务副校长黄四弟带领老年大学相关工作人员一行6人,分别到广西师范大学老年大学、桂林电子科技大学老年大学、阳朔县老年大学进行调研交流。

调研组一行分别实地参观阳朔县老年大学、广西师范大学老年大学、桂林电子科技大学老年大学的办学场地、各专业教室、教学设施,并实地观摩了正在进行的声乐、二胡、电子琴、绘画、舞蹈等课堂教学。

参观后,分别于三所老年大学进行了座谈交流。在座谈会上,各方就学校办学模式、师资建设、经费保障、课程设置、学员党建、志愿者服务、校园文化活动开展等方面进行了深入探讨,并进行了经验交流和共享。最后一致表示,今后要继续加强沟通交流,互学互鉴,在互动交流中拓展学校建设新思路,探索推进老年教育发展新路径,为广大老年人“学、乐、为”搭建更好平台,努力推动老年教育事业高质量发展。

上一条:我校老年大学召开“快乐班团”建设研讨交流会 下一条:我校首次举办手机剪映制作小视频实操培训