校园动态
当前位置: 首页>>老年大学>>广西大学老年大学>>校园动态>>正文

我校老年大学舞蹈《春芽》在自治区第十一届“多彩金秋”文化活动开幕式精彩亮相

2023年10月24日 17:04  点击:[]

10月23日是中华民族的传统节日重阳节,浓浓敬老情中,主题为“携手新征程 共筑中国梦”的广西第十一届“多彩金秋”文化活动开幕式在广西老年大学凤岭校区隆重举行。自治区党委常委、组织部部长王维平,代表自治区党委、政府向全区广大离退休干部致以节日的问候和崇高的敬意。

此刻的广西老年大学凤岭校区礼堂座无虚席,文艺展演舞台更是光怪陆离、璀璨夺目,从区直单位、地市老干局选送的节目中,精心挑选的12个文艺节目粉墨登场,更是让开幕式舞台精彩纷呈、令人称赞。我校老年大学舞蹈《春芽》,凭实力在众多参选节目中脱颖而出,入列精选节目,以清新欢快,舞姿轻盈的独特魅力,一展高雅灵秀的气质与风采,同时也生动展示了我校广大离退休老同志健康阳光、积极向上的精神风貌赢得在场观众的热烈掌声。

文/汪桂芬   图/佚名

上一条:我校组队参加南宁市老年人重阳节门球赛喜获佳绩 下一条:我校老年大学参加中国高校第三年龄大学联盟二届一次会议