校园动态
当前位置: 首页>>老年大学>>广西大学老年大学>>校园动态>>正文

我校组队参加南宁市老年人重阳节门球赛喜获佳绩

2023年10月31日 15:56  点击:[]

秋高气爽的金秋十月,南宁市门球界终于迎来了一场盛大赛事。20231017-19日,由南宁市体育局、南宁市体育总会主办,南宁市老年人体育服务中心承办的第19届南宁市老年人重阳节门球比赛,在白沙大桥门球场鸣锣开赛。来自各参赛单位选派的甲、乙两组参赛团队共40多个,队员们均满怀斗志、精神振奋,力争赛出好成绩。我校派出甲组、乙组各一个队参赛,比赛中队员们冷静沉着,积极应战,超常发挥,经过奋力拼搏,最终甲组获得第三名,乙组获得第二名的好成绩。市门球协会前领导罗德伍先生称赞说:“你们广西大学以前出来比赛都很少,现在可厉害了。”队员们深受鼓舞,纷纷表示今后会继续努力、戒娇戒躁,再接再厉,争取在全国比赛中取得更好的成绩,为学校争光、为老同志添彩。

/ 韦立言   /佚名

上一条:广西大学老年文体协会文艺分会举办骨干培训活动 下一条:我校老年大学舞蹈《春芽》在自治区第十一届“多彩金秋”文化活动开幕式精彩亮相