校园动态
当前位置: 首页>>老年大学>>广西大学老年大学>>校园动态>>正文

老年大学举行学委会、艺术团2022年总结表彰暨迎新联欢会

2023年02月20日 08:16  点击:[]

2023年2月17日上午,广西大学老年大学学委会、艺术团在离退休活动中心四楼隆重举行老年大学学委会、艺术团2022年总结表彰会暨迎新春联欢会,离退休处及老年大学的政领导,老年文化体育协会的主席、副主席,老年大学学委会、艺术团、各教学班班长等50余人参加了会议。

会议伊始,老年大学学员自主管理委员会主席、老年大学艺术团副团长董毅宏,围绕老年大学学委会、艺术团领导班子的建设、合唱团的组建工作、出台的系列规章制度及老年大学教学活动、文化活动等方面,进行了较为全面的回顾与总结,内容详实、总结到位,分析透彻。

接下来的“老有所为”先进个人颁奖仪式,顿时让安静的会场掀起了热潮。当获奖的10位老同志手捧彤红的荣誉证书站在领奖台上时,全场响起热烈的掌声,这震耳的掌声就是对年来为我校老年事业做出了巨大老同志致以崇高的敬意和衷心地感谢,随后获奖老同志曾继军梁发强分别充满激情地作了代表发言

表彰会结束之际,老年大学黄四弟常务副校长代表离退处、代表老年大学向受表彰的同志表示祝贺!在充分肯定学委会和艺术团工作的同时,也中肯的对今后的工作提出了几点意见和建议:“希望团队要更加的和谐,艺术上要有更大地提高,发展上要有更高的目标,工作上要有更宽的思路”。并对2023年的主要活动安排进行了部署。

总结表彰会结束后,一首深情的合唱歌曲《我和我的祖国》拉开了老年骨干们简朴的“迎新春联欢会”序幕,婀娜多姿的时装走秀《书香女子》,激情洋溢的《大中国》小合唱,引人入胜的歌伴舞《把一切献给党》,耳目一新的走秀舞蹈《草原上的月亮》,使短短半个小时的联欢会有声有色,难以忘怀。最后会议在全体人员一起唱响的《同一首歌》中圆满结束。

/张宁  图/王群

上一条:老年大学学委会召开新学期工作会议 下一条:广西大学老年大学赴宜州区老年大学参观学习