校园动态
当前位置: 首页>>老年大学>>广西大学老年大学>>校园动态>>正文

老年大学学委会召开新学期工作会议

2023年03月03日 11:31  点击:[]

为了确保新学期的各项工作顺利进行,3月2日下午3:00,在西退活动中心三楼会议室召开了老年大学学委会委员工作会议,部署新学期开学各项工作,会议由学委会董毅宏主席主持。

会议伊始,离退处副处长、西大老年大学常务副校长黄四弟,宣读了广西大学老年大学“关于学委会增补委员和委员分工调整的批复”文件,并对本学期学委会每个阶段需要开展的工作进行了详细部署,同时也对新学期的各项工作提出了具体要求。

学委会主席董毅宏,则对今年老年大学的党建、宣传、教学、文化活动等各项工作的落实情况进行了梳理,并引领学委会委员重温了学委会章程,希望大家本着“团结、协助、奉献”的团队精神,尽职做好各项工作。

文/图  汪桂芬

上一条:我校老年大学组织工作人员赴上海高校老年大学学习调研 下一条:老年大学举行学委会、艺术团2022年总结表彰暨迎新联欢会