校园动态
当前位置: 首页>>老年大学>>广西大学老年大学>>校园动态>>正文

我校老同志积极参加广西第十届“多彩金秋”文化活动

2022年10月29日 10:07  点击:[]

在庆祝党的二十大胜利召开之际,由自治区党委老干部局、自治区离退休干部党工委举办的“喜迎二十大 永远跟党走”——广西第十届“多彩金秋”广场舞大赛暨广西第十届“多彩金秋”文化活动闭幕式10月28日在贺州文化艺术中心落下帷幕。

一年一度的“多彩金秋”系列文化活动为老同志提供了一个互相学习、互相交流的平台。我校老同志积极参与今年的“多彩金秋”活动,老年大学舞蹈团选送的舞蹈《大山支教》参加了9月29日在广西老年大学凤岭校区举行的第十届“多彩金秋”文化活动开幕式暨文艺展演,荣获优秀节目奖;老年大学舞蹈团选送的广场舞《山歌好比春江水》参加了在贺州举行的广场舞大赛荣获三等奖。书画协会选送了十五幅书画作品,摄影协会选送了二十幅摄影作品参加书画摄影展。

上一条:“魅力团队、尽展风采”——广西大学老年大学合唱团参加广西老年大学第三届“魅力团队”文艺展演 下一条:广西大学老年大学举行“庆祝二十大,巾帼展芳华”百人旗袍秀展演