校园动态
当前位置: 首页>>老年大学>>广西大学老年大学>>校园动态>>正文

广西大学老年大学举行“庆祝二十大,巾帼展芳华”百人旗袍秀展演

2022年10月26日 10:08  点击:[]

为庆祝党的二十大胜利闭幕,展现新时代巾帼风采,10月26日上午,我校老年大学在西校园田径运动场举行了“庆祝二十大,巾帼展芳华”百人旗袍秀展演。112名老年大学女演员身着红、蓝、黄、绿各式旗袍,神采飞扬,在深情的《相聚中华》音乐声中款款走来,优美的身姿,筑起了一道道美丽的彩虹,尽显老年大学的夕阳红,传递和弘扬了中华民族的旗袍文化,抒发了老年大学学员爱党爱国的情怀,展现了广西大学离退休教职工满满的获得感和幸福感。

\曾继军 图\王群

上一条:我校老同志积极参加广西第十届“多彩金秋”文化活动 下一条:广西大学老年大学隆重举行艺术团建团七周年庆典