校园动态
当前位置: 首页>>老年大学>>广西大学老年大学>>校园动态>>正文

“魅力团队、尽展风采”——广西大学老年大学合唱团参加广西老年大学第三届“魅力团队”文艺展演

2022年11月12日 10:04  点击:[]

哇,这是哪个的合唱团,指挥太有范了!唱得也好、演出服好漂亮!前排观众的反应,让台上每个队员的脸上扬起了自信。

2022年11月9日上午,自治区老年大学礼堂文艺汇演舞台上,灯光闪烁,器乐铿锵、酣歌恒舞。主题为“礼赞二十大,永远跟党走”-广西老年大学第三届“魅力团队”文艺展演正在这里隆重举行。在“魅力团队”海选中脱颖而出的广西大学老年大学合唱团,充满激情地演唱了混声合唱《追寻》,这是电影《建国大业》主题曲,曲风深情动人,感人至深,表达了新时代奋斗者不懈追寻的思想情操。舞台上,高超专业的指挥,美妙灵动的钢伴,此起彼伏的混声,激情洋溢的演唱,充分展示了“魅力团队”魅力无限的精神风貌和良好的合唱功底,赢得了在场观众的热烈掌声和大声喝彩,演出成功的喜悦也让合唱团的队员们露出开心的笑容。

演出结束后,队员们纷纷表示,虽然演出获得了在场观众的一致好评,但反思演唱的整个过程,还存在着许多不足之处,还有很大地提升空间,还需加倍努力,好好磨练,希望在专业指导老师的引领和全体团员的共同努力下,合唱团的演唱水平能快速提升到新的高度!

文/汪桂芬   图/佚名

上一条:传承红色基因 凝聚思想共识——广西大学老年大学临时党支部和老年文体协会临时党支部赴上林开展爱国主义教育主题党日活动 下一条:我校老同志积极参加广西第十届“多彩金秋”文化活动