离退处党委召开党支部书记工作会议

2024年09月13日 14:49  点击:[]

9月12日下午,离退处党委在东校园离退休教职工活动中心召开党支部书记工作会议。处党委委员和党支部书记参加了会议。

会上,处党委书记郑雪明从我校离退休意识形态工作研判分析和工作布置、党支部的理论学习、贯彻落实《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》和自治区《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的若干措施》主要精神、做好党支部组织生活记录、组织参观广西铸牢中华民族共同体意识历史文化展和组织开展打卡爱国主义教育基地活动、开展防范电信网络诈骗宣传教育活动、组织支委参观学习等方面进行了工作部署。郑书记还在会上再次开展了酒驾醉驾警示教育,郑书记强调,各支部要通过三会一课、主题党日等形式对支部党员干部开展酒驾醉驾警示教育,提醒大家引以为戒,遵纪守法,做好表率作用。(覃美珍/图、文)

上一条:广西大学老年大学积极探索课程思政建设 下一条:校关工委组织学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲报告会