广西大学老年大学时装艺术团携走秀表演班开展“快乐班团”活动

2024年05月01日 11:22  点击:[]

4月25日下午,老年大学时装艺术团携走秀表演班,在广西大学大礼堂南面广场开展了别开生面的“快乐班团”活动,中国老年大学协会高校老年大学工作委员会副主任倪浩、老年大学常务副校长黄四弟也饶有兴致地来到活动现场,参加活动的30余名团员、学员兴高采烈地尽情展示他们的才艺表演。

原创大型服饰秀《期盼》,作为活动的开场秀魅力四射;模特秀《为友谊干杯》走出了优雅风范,彰显了友谊情怀,尤其是任课教师黎萍的参与表演,更是令节目熠熠生辉。在悠扬悦耳的手风琴伴奏下,小组唱《美丽的草原我的家》唱出了草原的辽阔与美丽;男生独唱《这就是我》声情并茂;舞蹈《上春山》用优美的舞姿展现了春天的活力和生机。表演过程中,受到大家靓丽、欢快节目的感染,倪浩副主任也兴致勃勃高歌了一曲《赞歌》,把“快乐班团”活动推上了高潮。最后,活动在师生愉悦互动《嗨起来!》的欢声笑语中圆满结束,很好地诠释了快乐班团、班团快乐的真谛。

文:汪桂芬 曾继军  图:庄启林

上一条:五一来临,歌潮再起 下一条:广西大学老年大学组织学员骨干赴武鸣南国乡村开展学习交流活动