广西大学老年大学组织学员骨干赴武鸣南国乡村开展学习交流活动

2024年05月01日 11:21  点击:[]

2024年4月27日,广西大学老年大学组织学员自主管理委员会成员、各班班长、各党小组组长一行30余人,前往武鸣南国乡村和状羚奶业生产基地开展学习交流活动。常务副校长黄四弟、副校长董毅宏也一同前往。

走进南国乡村,学员骨干们深入了解了南国乡村的文化变迁、五彩壮乡的传承与发展。来到10万吨级状羚奶业生产基地时,相关负责人热情引领大家参观商品品种展示厅,包装生产车间,耐心讲解了整条生产线的流程。还请在场人员亲口品尝,体验各品种的风味。

本次学习交流活动,学员骨干们走进乡村,走进工厂,领略从乡村到工厂不同战线,多个领域的飞速发展,看到壮乡新农村日新月异的巨大变化和未来的美好前景,大家深感光荣和自豪。

文:汪桂芬  庄启林      图:庄启林

上一条:广西大学老年大学时装艺术团携走秀表演班开展“快乐班团”活动 下一条:广西大学老年大学顺利承办广西老年大学协会高校委员会成立大会暨文艺汇演