广西大学离退处党委联合广西国有七坡林场开展校企党员共话家风建设主题活动

2023年11月14日 11:39  点击:[]

11月10日上午,广西大学离退处党委联合广西国有七坡林场在立新森林人家联合开展校企党员共话家风建设主题活动。活动由广西大学东退十二党支部书记秦武明主持。广西大学离退休工作处党委委员、纪委委员、离退休工作处党支部、东退十二党支部、广西国有七坡林场机关第四、第八党支部党员参加活动。

活动中,广西大学离退处党委书记郑雪明带领党员们学习了习近平关于家风建设的讲话以及刘宁在清廉广西建设工作现场推进会上讲话精神。校企党员结合学习实际情况,座谈交流,集体学习清廉文化,传承优良家风,以清廉家风促党风政风带社风民风,进一步营造风清气正的良好政治生态。部分党员代表分享了自己的“清廉家庭”故事,通过生动朴实的语言,将家风、家训、家事娓娓道来,在场同志被深深感染。

当天活动还开展了重温入党誓词、合唱《我和我的祖国》、参观广西国有七坡林场廉政建设基地等活动,通过讲述回忆入党初心、为祖国唱赞歌、“沉浸式”廉洁教育,让党员干部真正有所触动、有所感悟。

上一条:海南热带海洋学院关工委王布宏一行到我校调研交流 下一条:自治区党委老干部局副局长薛雨冰为我校离退休党员代表上专题党课