海南热带海洋学院关工委王布宏一行到我校调研交流

2023年11月21日 11:52  点击:[]

11月17日下午,海南热带海洋学院关工委副主任王布宏一行6人到我校关心下一代工作开展调研交流。在参观校使馆后,双方在西校园老年活动中心三楼会议室开展座谈交流。校关工委常务副主任欧玉乐关工委成员尹志新等人参加会议。会议由关工委成员石远吉主持。

会上, 欧玉乐代表校关工委对王布宏一行表示热烈欢迎,并向大家介绍了学校和校关工委工作基本情况。王布宏介绍了海南热带海洋学院的基本情况和关工委的经验做法。与会人员围绕如何做好高校关工委工作开展交流与讨论。

上一条:离退处党委组织参观“中华名人家风家训展” 下一条:广西大学离退处党委联合广西国有七坡林场开展校企党员共话家风建设主题活动