广西医科大学一附院来我校调研离退休工作

2022年09月21日 17:26  点击:[]

920日上午,广西医科大学一附院离退办卢云娟主任带队一行3人到我校调研离退休工作。我校离退处郑雪明处长和农贵生副处长与来宾座谈交流。

交流会上,双方围绕引进专业养老服务机构为离退休教职工开展居家养老服务、信息化建设、离退休人员管理等工作进行了深入探讨和交流;表示以后要加强交流和学习,取长补短,提高离退休管理工作水平。

会前,广西医科大学一附院离退办代表团参观了我校东、西校园的离退休教职工活动中心及球馆。(蒋佳洪/文图)

上一条:离退休工作处党委召开理论学习中心组2022年第五次集中学习研讨会 下一条:教师节前夕离退处代表学校慰问离退休教职工代表