离退休工作处党委召开理论学习中心组2022年第五次集中学习研讨会

2022年09月28日 16:33  点击:[]

结合处党委理论学习中心组学习计划安排,927日下午, 离退休工作处党委在东校园离退休教职工活动中心一楼会议室召开处党委理论学习中心组2022年第五次集中学习研讨会。处党委理论学习中心组成员参加学习研讨会。处党委郑雪明书记主持学习研讨会。

学习研讨会上重点学习了《习近平谈治国理政》第四卷、全面从严治党和党风廉政建设专题——学习习近平总书记在主持中共中央政治局第四十次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记重要文章《全党必须完整、准确、全面贯彻新发展理念》、自治区政协副主席、校党委书记王乃学在中共广西大学第九届委员会第九次全体(扩大)会议闭幕式上的讲话精神等四个专题内容。郑雪明、何禧严、黄四弟、农贵生等同志围绕这四个专题做了重点发言,其他同志围绕主题,结合工作实际,特别是结合学校人才队伍建设和培养及“双一流”建设方面踊跃发言,学习研讨氛围浓厚。

上一条:离退处党委召开2022年秋季学期工作会 下一条:广西医科大学一附院来我校调研离退休工作