教师节前夕离退处代表学校慰问离退休教职工代表

2022年09月13日 11:43  点击:[]

99日,第38个教师节来临之际,离退处在行政北楼三楼会议室代表学校集体慰问8名离退休教职工代表。处党委书记郑雪明为他们送上鲜花和慰问金,转达了学校对离退休教职工的关心与祝福。离退处领导班子参加了慰问活动。

在慰问过程中,离退处班子成员同离退休教职工代表亲切交谈,关切地询问他们的日常生活和身体状况,对他们多年来为学校改革发展所做出的贡献表示崇高敬意与衷心感谢。并认真听取了老同志代表对离退处工作的意见和建议。

对学校的祝福和问候,离退休教职工代表表达了由衷的感谢,表示今后会一如既往地支持、关心学校工作,为学校的改革和发展继续发光发热。(蒋佳洪/文图)

上一条:广西医科大学一附院来我校调研离退休工作 下一条:广西大学老年文化体育协会举办2022年骨干培训班