喜迎“党的二十大” 颂歌献给党

2022年07月14日 15:04  点击:[]

20227月迎来了中国共产党建党101周年,101年的风风雨雨,中国共产党为中华民族的强盛,复兴谱写了篇篇华章。今年下半年中国共产党的二十大即将召开,这一历史性的盛会又将开启新的征程,中国共产党继续带领我们开创新的辉煌。

为了迎接党的二十大胜利召开,广西大学老年文体协会文艺分会在629日举行了“喜迎党的二十大,颂歌献给党”文艺汇演,节目内容丰富多彩,有大合唱,舞蹈,京剧,粤剧,老同志们激情四溢,用优美动听、高亢激昂的歌声,讴歌我们伟大的党,讴歌我们的新时代,用婀娜多姿,曼妙、健美的舞步,舞出了对党的情深,对今天绚丽多彩生活的热爱。为了这次汇演,各活动队在做好疫情防控的前提下,积极选排节目,圆满完成此次演出任务。

整台演出充满了活力,老同志们精神饱满,尽显风采,体现了他们热爱生活积极向上的面貌,更彰显他们感党恩,跟党走的情怀。

文字/兰晓青 摄影/王群  谭学  兰晓青

上一条:广西大学老年大学隆重举行艺术团建团七周年庆典 下一条:离退处党委组织开展“学习、传承、弘扬廉洁家风”党风廉政建设专题教育活动