首页 | 部门简介 | 党的建设 | 关工委工作 | 政策法规 | 工作研究 | 老年组织 | 两个阵地建设 | 老年生活 | 图片传真 | 办事指南 | 下载专区 
最新通知
当前位置: 首页>>最新通知>>正文

转发:广西大学后勤管理处《关于征集2021年学校为民办实事的通知》

    

2021年03月02日 16:28  点击:[]


广西大学后勤管理处


 


 

关于征集2021年学校为民办实事

项目建议的通知


校属各单位及广大师生:

为广泛吸纳师生意见,汇聚各方智慧,切实解决师生最关心、最急切的民生问题,持续补齐民生短板,满足师生美好生活期待,现向全校各单位及广大师生公开征集2021年学校为民办实事项目建议,具体要求如下:

一、征集时间

自即日起至2021年3月10日。

二、征集要求

(一)总体受益原则。要着重解决师生关注度高、覆盖面广、民生关联度大的问题,项目受益面要广,尽可能涵盖较大的师生群体。

(二)师生满意原则。要突出“雪中送炭”主题,尽量向困难师生倾斜,切实使师生得到实惠。

(三)量力而行原则。要充分考虑我校实际,既尽力而为,又量力而行,集中力量,把有限的财力和资源优先用在改善民生上。

(四)当年办结原则。项目原则上要求年内能够完成或基本完成并见成效。

三、征集方式

按“一事一提”的办法,围绕师生关心、关切的民生领域征集为民办实事项目建议。请各单位及广大师生填写《2021年广西大学为民办实事项目建议征集表》(见附件),并于2021年3月10日前以电子邮件的方式,发送至后勤管理处邮箱:hqjjcb@gxu.edu.cn(信件主题请注明:“2021年为民办实事项目建议”),联系电话:3232222。

真诚希望各单位及广大师生积极建言献策,支持参与学校为民办实事项目征集活动,共同选好、选准项目,让为民办实事项目更好地惠及广大师生。



附件:

上一条:关于做好新冠病毒疫苗接种准备工作的通知 下一条:转发《广西大学教职工住宅室内装饰装修管理暂行规定》的通知

关闭

 
Copyright2007广西大学离退休工作处所有