广西大学老年大学、广西大学老年文体协会临时党支部召开主题教育学习交流会

2023年06月05日 14:56  点击:[]

2023年6月2日下午,在西校园离退休教职工活动中心3楼会议室,离退处党委书记郑雪明与广西大学老年大学、广西大学老年文体协会临时党支部党员骨干开展主题教育学习交流。党员骨干介绍了主题教育开展以来自己的学习情况,谈了自己的学习心得体会。学习交流会上,广西大学老年大学临时党支部书记汪桂芬介绍了组织临时支部党员开展主题教育情况,成立了8个党小组,加强党小组的学习引领作用,在老年大学的教学和成果汇报中强化政治引领。广西大学老年文体协会临时党支部书记曾伟介绍了临时党支部开展主题教育情况,经常利用老年文体协会委员工作会议前半小时开展理论学习,经常会安排重点发言。临时党支部的主要任务:第一,加强党员干部的团结,第二,党员骨干在活动中起表率作用,第三,为学校建言献策,传递正能量,在学校的建设中发光发热。同时也对临时党支部的经费使用和支部建提出了意见和建议。

郑雪明书记做了总结发言,指出临时党支部要学习党的创新理论,加强理论武装,提高对社会主义先进文化的认识,用习近平新时代中国特色社会主义思想占领老年大学老年文体协会的思想阵地,在老年教育文体活动中强化政治引领,发挥党员骨干的表率作用等。

上一条:我处召开广西大学离退休管理系统建设调研座谈会 下一条:我校离退休教职工卡拉OK展示活动圆满成功