我校离退休教职工卡拉OK展示活动圆满成功

2023年06月02日 17:19  点击:[]

丰富我校离退休教职工的业余文化生活,展现他们老有所乐的积极心态和与时俱进的精神面貌,2023年5月24日,由离退处主办,老年文体协会文艺分会承办的广西大学离退休教职工卡拉OK展示活动在东校园离退休教职工活动中心举行,并取得了圆满成功。此次卡拉OK展示活动共有80名选手上台歌唱,现场气氛热烈,掌声不断。92岁高龄的曾纪梅老师,精神矍铄,一首《临行喝妈一碗酒》,开口赛洪钟,获得观众们的热烈掌声。老艺协主席陈熙全两口子今年“七·一”前正好双双党龄满五十年,与老伴合作演绎的一曲《最美的歌儿唱给妈妈》唱出了老党员热爱党,永远跟党走的情怀。佘中平、钟明辉、徐标老师的《永远是朋友》把活动带到了高潮,观众用掌声打着节拍,跟着唱永远是朋友,整个活动过程都充满了老同志们的激昂歌声、欢快笑声、热情掌声。

上一条:广西大学老年大学、广西大学老年文体协会临时党支部召开主题教育学习交流会 下一条:离退处党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第五次集中学习会