离退处党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第五次集中学习会

2023年05月17日 14:55  点击:[]

5月16日下午,离退处党委在办公北楼120小会议室召开主题教育读书班第四次集中学习会。离退处领导班子成员参加了学习。处党委郑雪明书记主持学习会并做总结讲话。

学习会上,何禧严副书记以《坚定推进中国式现代化 答好六个“如何始终” 解决大党独有难题”》为题,从正确认识中国式现代化的本质要求和基本特征;牢牢把握推进中国式现代化的重大原则;正确理解实现中国式现代化是解决大党独有难题的目标指向;在解决大党独有难题的实践中推进中国式现代化等4个方面带领处领导班子成员学习了《论党的自我革命》等文件资料,学习内容联系实际,达到了预期效果。

郑书记在总结讲话中强调,党要带领中国人民实现中华民族伟大复兴的梦想,中国共产党是全中国人民的领导核心,只有加强全面从严治党,才能实现这个梦想。加强党的自身建设,严抓廉政建设和全面从严治党,通过自我革命,要始终确保党成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。保证党员干部队伍、中层领导干部成为一支忠诚干净担当的高素质干部队伍,才能引领我们中华民族实现中国梦。

上一条:我校离退休教职工卡拉OK展示活动圆满成功 下一条:我校承办中国老年大学协会高校老年大学工作委员会二届四次会议暨高校第三年龄大学联盟普通高校工作委员会一届六次会议