校园动态
当前位置: 首页>>老年大学>>广西大学老年大学>>校园动态>>正文

凝心聚力开启新征程——老年大学召开2023年秋季学期工作布置会议

2023年09月08日 14:59  点击:[]

为迎接新学期的到来,确保开学后的各项工作扎实、有序的开展,新学期伊始,老年大学首先召开了校务委员会委员会议,商议新学年工作及拟组织开展的各项活动内容。96日上午,老年大学又在西退活动中心三楼会议室召开了2023年秋季学期班长工作布置会议,会议由老年大学副校长董毅宏主持,各教学班班长参加会议。

会议伊始,校办公室主任黄海燕真诚表达了对与会班长的感谢之情,感谢各位班长对老年大学班级管理做出的无私贡献!尤其是20222023年度的教学成果文艺展示,参与班级在舞台上大放异彩获得圆满成功,更是离不开班长的全力配合,充分肯定了过去的一年-,班长们付出的辛劳,取得的成绩。同时就开学前后需要班长们协助的教学管理等工作作出具体安排。

会上,董毅宏副校长特别说明了老年大学临时党支部的重要性,强调了党建工作的政治引领作用,并号召共产党员应在老年大学的建设中多做贡献。临时党支部书记汪桂芬也针对新学期部分班级在党员人数统计过程中存在的问题提出了自己的意见和建议。对于今年12月老年大学举办第一届“快乐班团”风采PPT展示活动,董毅宏副校长进行了详细地说明,并对相关工作做了部署。同时向班长们介绍了我区老年大学的发展情况和在新时期形势下老年大学的发展模式。

会议在新老班长愉悦的交流座谈中圆满结束。

/图 汪桂芬

上一条:我校老年大学参加中国高校第三年龄大学联盟二届一次会议 下一条:广西大学老年大学时装艺术分团举行建团二周年庆典