离退休工作处党委召开第六次代表大会

2024年01月05日 10:39  点击:[]

1月4日上午,中国共产党广西大学离退休工作处第六次代表大会在君武馆玉林厅隆重举行。校党委组织部黄琪雅同志莅会指导。会议由处党委副书记何禧严同志主持。

预备会审议通过了大会主要议程、《中共广西大学离退休工作处第六次代表大会代表资格审查小组关于代表资格审查的报告》、《大会主席团成员、大会秘书长名单》,书面审查《中共广西大学离退休工作处第五届委员会党费收缴、使用和管理情况报告》。

在庄严的《国歌》声中,大会拉开帷幕。大会听取和审查了中共广西大学离退休工作处第五届委员会报告,书面审查了中共广西大学离退休工作处第一届纪律检查委员会的工作报告。处党委书记郑雪明代表中共广西大学离退休工作处第五届委员会向大会作了《发挥优势作用 继续发光发热 全面推进新时代离退休工作高质量发展》的报告。报告全面总结回顾了五年来离退休工作处在党的政治建设、组织建设、全面从严治党、活动开展、解决离退休教职工“急难愁盼怨”的问题及老年组织工作等方面取得的成绩和存在的不足,明确了未来五年的工作思路。

大会以无记名投票的方式选举石远吉、农贵生、何禧严、张浩、郑雪明、黄四弟、曾伟等七位同志为中共广西大学离退休工作处第六届委员会委员,刘军、刘明云、杨玉君、何禧严、班秀瑶等五位同志为中共广西大学离退休工作处第二届纪律检查委员会委员。大会在雄壮的《国际歌》中胜利闭幕。

大会结束后,新一届纪委和党委先后召开第一次全体会议,选举郑雪明同志为中共广西大学离退休工作处第六届委员会书记,何禧严为中共广西大学离退休工作处第六届委员会副书记、中共广西大学离退休工作处第二届纪律检查委员会书记。

处党委书记郑雪明代表中共广西大学离退休工作处第五届委员会向大会作报告

第六届党委委员

第二届纪委委员

上一条:“两老”协会召开2023年工作总结大会 下一条:青春不老 快乐同行——我校老年大学举办首届“快乐班团”风采展示活动