青春不老 快乐同行——我校老年大学举办首届“快乐班团”风采展示活动

2024年01月03日 07:57  点击:[]

2023年12月29日上午,我校君武楼玉林厅灯光明亮,气氛热烈,随着轻松愉悦的“步步高”音乐响起,老年大学举办的首届“快乐班团”风采展示活动正式拉开了序幕。校老年大学常务副校长黄四弟、副校长董毅宏、校务委员会、学员自主管理委员会全体成员,各艺术分团成员及各班级骨干学员170余人参加了本次活动。仪态大方的学委会副主席曾继军热情洋溢地主持了整场展示活动。

活动伊始,老年大学特别为今年在全国高校老年大学优秀教材评比中荣获“一等奖”的声乐教师李雅正、舞蹈教师刘敏芳,荣获全区老年大学优质课比赛“三等奖”的声乐教师罗春艳颁发了“优秀教师奖”,老师们取得的骄人成绩也深深鼓舞了在场学员,阵阵热烈的掌声彰显了大家对优秀教师的深深敬意和诚挚祝贺!

在“快乐班团”风采展示环节,各班班长第一次怀着紧张兴奋的心情,纷纷登台亮相,向大家介绍了本班精心制作的视频。展示过程中,各班团制作的视频、PPT大放异彩,既展示了班团的教学成果、又展示了青春不老、快乐同行的师生风采。丰富多彩的课堂教学、户外活动、内部联欢、舞台演出、获奖展示……图文并茂、花样繁多、亮点频出,深深吸引了在场的每一位观众。

校老年大学黄四弟常务副校长也满怀欣慰之情,在最后的总结中说:“今天的快乐班团风采展示活动也是向广西大学老年大学建校25周年献礼项目,非常成功,展示内容积极健康,反映了班团学员快乐的生活、学习、活动,反映了班团的凝聚力、战斗力,达到了预期目的” 。 同时对本次活动进行了言简意赅的点评,希望各位老师、学员都能参与快乐班团建设,为建设一个快乐、温馨、和谐、文明、繁荣的老年大学家园做出更大贡献!

文/汪桂芬 图/庄启林

上一条:离退休工作处党委召开第六次代表大会 下一条:学校组织离退休人员观看爱国主义题材电影《单声》