离退处党委召开巡察整改专题民主生活会

2022年07月13日 08:18  点击:[]

711日下午,处党委在西校园离退休教职工活动中心三楼会议室召开巡察整改专题民主生活会。郑雪明书记主持会议,处党委委员参加会议。

会上,何禧严副书记详细汇报了巡察整改方案和问题清单、任务清单、责任清单,再次深入查摆存在问题,深刻剖析问题根源,详细分解整改任务,明确整改工作要求,明确整改完成时限;郑雪明书记代表班子深刻剖析了存在问题的思想根源,提出了今后的整改方向;参会人员分别就巡察整改方案提出了具体的意见建议;领导班子成员逐项认领了问题清单、任务清单、责任清单。

郑书记在总结讲话中明确要求:领导班子成员都要进一步增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,主动认领整改任务,自觉担当整改责任,主动对标对表抓落实,明确任务,明确时限,明确要求,细化分工,统筹力量,统筹时间,逐项落实整改措施,确保整改全面到位。

上一条:离退处党委组织开展“学习、传承、弘扬廉洁家风”党风廉政建设专题教育活动 下一条:离退处积极搭建平台做好老同志居家养老服务工作