党建共建增活力

2020年06月15日 17:38  点击:[]

为增强支部工作活力,发挥老党员传、帮、带模范作用,20153月,东退第一党支部与动物科学技术学院学生第二党支部开展了党建共建结对活动,实施五年来,实现了基层党组织优势互补的作用,并收到了良好的效果。

根据共建活动方案,611日下午,两个支部召开了毕业班党员和在校预备党员座谈会,东退一支部的老师们给毕业生党员送去了祝福和纪念品,给在校的党员送上了人生美好的寄语,会上,陈熙全书记希望大家要根据新形势新任务的要求,与时俱进,通过共建载体激活党员的思想,调动党员的积极性,做到“常学、常思、常新”,不断激发党员的创造性和旺盛活力。李丽娜副书记感谢东退一支部长期以来对学生支部的关心和指导,希望通过共建活动,达到老师与学生党建工作的优势互补,资源共享,共同提高的目的。

这次参加共建座谈会的有:东退一支部支委委员、各党小组组长,动科院退休支部部分委员,学院党委部分委员以及毕业班党员、在校部分预备党员。

党建共建增活力(东退一支部)

上一条:离退处在职党支部开展“忆党史、铭党恩、 颂党情”主题党日活动 下一条:我校离退休教职工球馆重新开放