首页 | 部门简介 | 党的建设 | 关工委工作 | 政策法规 | 工作研究 | 老年组织 | 两个阵地建设 | 老年生活 | 图片传真 | 办事指南 | 下载专区 
最新通知
当前位置: 首页>>最新通知>>正文

关于新冠病毒疫苗接种工作的通知

    

2021年05月11日 08:52  点击:[]

离退休教职工:

根据学校防控办安排,于51409:00-12:00时间段为18-59岁离退休职工及家属在西校园新综合体育馆开展新冠病毒疫苗接种工作,请符合此范围且愿意接种的人员于13日前到东、西校园离退休办公点领取《新型冠状病毒疫苗紧急使用告知书》和《新型冠状病毒疫苗知情同意书》,并认真阅读,如目前身体状况为接种禁忌症范围,请暂缓接种;如健康状况适合接种,请在接种前一天完成接种新冠疫苗预约登记,预约完成后截图保存预登记码,在接种疫苗时出示给医务人员扫码。

请在《新型冠状病毒疫苗知情同意书》顶端填写受种者姓名、预登记码,在相应位置签署受种者/监护人名字和时间,并将签署完整的知情同意书带到接种现场,交给咨询区和登记区医务人员查看。

当天不能空腹接种,请携带身份证、佩戴口罩、出示健康绿码给医务人员查看方能进入接种区域。之后按流程进行接种疫苗。如接种过程中有任何不适,请立即告知现场医务人员。接种后需在观察区观察30分钟,无特殊状况,到出口经过医务人员审核后方能离开。

为避免大批量人员聚集和长时间空档,请按照领取材料时的编号对应的时间段前往接种。

接种单位六医院提醒:60岁及以上离退休职工及家属不在校内临时接种点接种,请前往六医院等专业医疗机构接种疫苗。

离退休工作处

2021510

上一条:关于60岁及以上人员接种新冠疫苗的通知 下一条:【广西大学】离退处温馨提醒

关闭

 
Copyright2007广西大学离退休工作处所有