当前位置: 首页>>最新通知>>正文

离退处温馨提示

2020年06月10日 11:51  点击:[]

近期,保卫处工作人员在执勤中发现,个别教职工、家属私自将本人的通行证转借给他人使用,给学校的疫情防控工作带来隐患。根据我校防控办5月25日发布《关于加强新冠肺炎疫情常态化防控有关工作的通知》中第八项要求:“严格证件管理。严禁违规申请、审批、变造、冒用、转让或伪造疫情防控有关凭证”,保卫处已经暂停违规教职工、家属名下所有的通行权限,并将相关情况向其所在单位通报。请离退休人员及其家属、家政人员、租户不要将本人的通行证转借给他人使用,否则违规人员名下的所有通行权限会被暂停。

上一条:转发学校关于印发《广西大学校内住宅物业服务费 下一条:校外入校申请注意事项(附件:进校申请表)