离退处组织老年文体协会委员到百色右江民族医学院和红谷集团调研交流

2021年11月03日 15:52  点击:[]

20211028-29日,离退处副处长黄四弟带队,组织老年文体协会委员到百色右江民族医学院和红谷集团调研交流。

28日,百色右江民族医学院离退处处长何荣生、副处长黄开发等的陪同下,我校一行参观了右江民族医学院的文化长廊、校史馆和老年活动中心。在召开的座谈会上,何荣生处长介绍了右江民族医学院离退休党建、离退休职工服务和管理、老年文体组织建设等方面的工作经验。黄四弟副处长介绍了广西大学离退休工作的情况。双方就离退休工作的发展方向、思路、老年文体工作及彼此关心的问题进行了深入交流与探讨。

29日,我校一行到广西红谷农业投资集团参观考察,了解企业经营情况,并开展了党支部结对共建活动。

通过调研交流,大家拓展了工作思路,为今后进一步创新思维、提升工作水平、做好老同志服务管理和老年文体工作提供了经验借鉴。

上一条:不忘初心跟党走、翰墨光影颂伟业 下一条:离退处举办预防电信网络诈骗宣讲会