校园动态
当前位置: 首页>>老年大学>>广西大学老年大学>>校园动态>>正文

我校老年大学广场舞代表队代表广西区直老体协参加广西第十一届“多彩金秋”文化活动广场舞大赛获佳绩

2023年11月27日 15:21  点击:[]

金秋季节,119日至10日,我校老年大学广场舞代表队16名运动员,在区直老体协广场舞项目秘书长王葵和广西老体协广场舞专项委员会委员、广西大学老年大学舞蹈团团长黄玉敏的带领下,奔赴防城港市,代表广西区直老体协参加广西第十一届多彩金秋文化活动广场舞大赛,荣获广场舞大赛二等奖的佳绩。

广西多彩金秋文化活动,是自治区党委老干部局为丰富我区离退休干部精神文化生活而举办的每年一次的全区性大型文化体育活动,至今已经连续举办了11届。这次广场舞大赛,共有17支代表队参加,代表了广西各地市、区直单位老干部广场舞的最高水平。比赛在防城港市桃花湾体育馆举行,经过紧张、激烈的竞赛,我校老年大学广场舞代表队在具有浓厚壮族民族特色的《壮乡美酒敬贝侬》音乐中,以矫健的广场舞舞姿得到了评委的认可,最终获得了二等奖的佳绩。

/何健媛 /佚名

上一条:广西大学老年大学参加全区老年大学优质课比赛荣获三等奖 下一条:我校门球队参加“2023美丽中国全国门球赛”勇夺第九