离退休工作处党委召开理论学习中心组2023年第五次集中学习研讨会

2023年11月24日 17:20  点击:[]

结合党委理论学习中心组学习计划安排,1124, 离退休工作处党委西校园离退休教职工活动中心三楼会议室召开党委理论学习中心组2023年第次集中学习研讨会。处党委理论学习中心组成员参加学习研讨会。处党委郑雪明书记主持学习研讨会。

学习研讨会落实“第一议题”制度,学习了习近平总书记推进生态文明建设需要处理好几个重大关系的精神;学习研讨了深刻把握全面建设社会主义现代化国家的战略部署和要求,深入学习领会党的二十届二中、三中全会精神,深入学习领会习近平总书记关于全面从严治党、推进自我革命的重要论述,深入学习领会习近平总书记对广西“五个更大”重要要求等四个专题内容。郑雪明、何伟廖克威陈熙全等同志作了重点发言,其他参会人员踊跃发言,大家联系实际,交流了学习心得体会。

上一条:我校老年大学广场舞代表队代表广西区直老体协参加广西第十一届“多彩金秋”文化活动广场舞大赛获佳绩 下一条:离退处党委组织参观“中华名人家风家训展”