离退休工作处组织召开离退休干部代表“建言党的二十大”座谈会

2022年05月18日 15:48  点击:[]

2022518日,离退休工作处组织离退休干部代表召开建言党的二十大座谈会。与会人员紧密结合深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,畅谈对党的十八大以来党和国家各项事业取得历史性成就、发生历史性变革的体会和感想,结合实际分别从政治、经济、教育、民生、安全等方面的建设提出了积极的建设性意见建议,积极向党的二十大召开建言献策。同时一致表示要进一步深刻领悟两个确立的决定性意义、坚决做到两个维护,积极投身全面建设社会主义现代化国家新征程,为实现第二个百年奋斗目标增添正能量、作出新贡献。

上一条:我校老年大学艺术团参加广西老年大学“喜迎二十大 我心永向党”文艺演出系列活动 下一条:疫情防控指南