校领导教师节看望慰问离退休教职工代表

2021年09月16日 17:27  点击:[]

910日,第37个教师节离退休教职工代表集体慰问活动在西校园离退休活动中心三楼会议室举行,校党委常委、副校长罗廷荣带队看望慰问何伟、曾伟、程光平、白先放、黄玉敏、韦锡积、阮业荣、黎笑娃8位离退休教职工代表,代表学校党委行政向他们和全体离退休老同志致以节日的问候和美好的祝愿。

看望慰问中,罗副校长向8位离退休教职工代表一一送上了鲜花和慰问金,并和他们进行了座谈。座谈中,罗副校长向他们通报了学校近期的发展情况,并听取了离退休教职工代表对学校发展和离退休工作的建议、意见。罗副校长感谢广大离退休老同志对学校事业发展所做出的贡献,并希望广大老同志继续支持学校“双一流”建设和“部区合建”。

离退休教职工代表对学校领导的慰问和关心表示感谢,畅谈了退休后的幸福生活和感想对学校目前取得的成绩感到自豪,纷纷表示学校领导和离退休工作处一直急老同志之所急,想老同志之所想,想方设法解决离退休教职工遇到的困难,让老同志老有所依,老有所乐,安享晚年生活,同时表示将一如既往支持、关心学校的发展,为学校的发展发挥余热。(蒋佳洪文/图)

上一条:离退处党委党员骨干开展党史学习教育现场活动 下一条:广西大学老年大学举行2021年夏季文艺汇演