离退处在职党支部召开党史学习教育专题会

2021年05月14日 10:38  点击:[]

513日上午,离退处在职党支部根据处党委的统一安排,召开了党史学习教育专题会,会议分支部大会集中学习和小组集中学习讨论两个阶段。

支部集中学习阶段,支部书记黄四弟对推进党史等“四史”学习教育作进一步部署,他要求支部全体党员将线上和线下学习相结合,用好“学习强国”等学习平台,在学好历史、用好历史中汲取开拓前进的智慧和力量,提高专业素养、把握时代潮流,从历史中汲取精神力量,汲取经验智慧,汲取坚守人民立场的定力,做到不忘历史、不忘初心,知史爱党、知史爱国。处党委书记郑雪明就在职支部党员开展党史学习教育“我为群众办实事”实践服务活动,进一步提高离退处行政效能和服务质量提出了要求。

小组集中学习讨论阶段,三个党小组组长组织本小组党员学习习近平论中国共产党历史、中华人民共和国简史,组织党员交流学习党史体会,组织党员讨论如何开展党史学习教育“我为群众办实事”实践服务活动,进一步提高离退处行政效能和服务质量。

上一条:我校关工委召开2021年工作会 下一条:广西大学2021年老年地掷球比赛圆满结束