离退处党委召开党史学习教育动员会

2021年03月29日 09:26  点击:[]

326日下午,离退处党委党史学习教育动员会在东校园活动中心二楼党员活动室召开,处党委委员、各党支部书记参加了会议。会议由处党委副书记何禧严主持,处党委书记郑雪明作动员讲话。会上,郑书记就学习贯彻落实上级党组织精神讲了几点意见:一是要深入学习习近平总书记的重要讲话,深刻领会党史学习教育的重大意义;二是要准确把握党史学习教育的目标要求,突出抓好学习重点;三是要准确把握党史学习教育的学习内容和方式,扎实完成各阶段的进度安排。郑书记强调党史学习教育要把握正确导向、要发扬优良学风、要高标准高质量完成党史学习任务、要学史明理,牢记初心使命、要学史力行,以优异成绩迎接建党一百周年。

随后,郑书记领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。(覃美珍/图文)

上一条:离退处党委召开学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话精神会议 下一条:离退处党委召开2021年春季工作会议