首页 | 部门简介 | 党的建设 | 关工委工作 | 政策法规 | 工作研究 | 老年组织 | 两个阵地建设 | 老年生活 | 图片传真 | 办事指南 | 下载专区 
新闻快报
当前位置: 首页>>新闻快报>>正文

我校召开离退休教职工代表2020年学校情况通报会

    

2021年01月17日 08:47  点击:[]


113日上午,我校在君武馆玉林厅召开离退休教职工代表2020年学校情况通报会。校党委常委、副校长罗廷荣通报学校主要发展情况,就离退休教职工集中关注的问题进行答复,并向离退休老领导和老同志们致以新春问候和祝福。校级老领导、离休干部、离退处党委委员、纪委委员、退休支部书记、老年组织骨干等一百多位代表参加了情况通报会。离退处书记、处长郑雪明主持会议。

罗副校长给大家通报了学校2020年的主要发展情况,介绍了学校一年来围绕中心大局,切实抓好的6项重点工作;学校大力推进“双一流”建设,综合改革关键环节得到突破,建设成效显著,实现了“五个翻番”和“六个显著”,整体水平进入中西部同级同类大学一流行列。学校2021年将谋篇布局办大事,重点要做好的5项工作;在新的一年,学校将全力实施综合改革试点和“双一流”建设,以重点工作为抓手,推动布局合理、特色鲜明的一流综合性研究型大学建设取得新的进展。

罗副校长就离退休教职工集中关注的7个问题进行了答复,内容涉及既有住宅加装电梯、教职工住宅办理房产证、报建新高层住宅楼进度缓慢问题,离退休教职工非直系亲属、家用电器售后人员和送货工作人员进校申请手续繁琐和居住在校内的未满18岁不能办理人脸识别出入校门问题、西校园门诊停诊带来不便问题,学校闭路电视模转数的情况及模拟电视是否关闭问题。

按照往年惯例,学校应该召开离退休教职工学校情况通报会,去年因为新冠疫情严重没有召开情况通报会,今年新冠疫情形势依然严峻,现在全国多地出现零星散发病例,根据上级疫情防控有关精神和要求,学校研究决定,今年召开离退休教职工代表学校情况通报会。(文/蒋佳洪)


F2D4B

10AFD8


     

 

上一条:离退处党委召开2020年度党支部组织生活会和开展民主评议党员 下一条:总结工作明确方向,展望未来砥砺前行——广西大学老年文体协会2020年工作总结交流大会

关闭

 
Copyright2007广西大学离退休工作处所有