首页 | 部门简介 | 党的建设 | 关工委工作 | 政策法规 | 工作研究 | 老年组织 | 两个阵地建设 | 老年生活 | 图片传真 | 办事指南 | 下载专区
新闻快报
当前位置: 首页>>新闻快报>>正文

用笔墨让美丽留驻,用光影让青春绽放——庆祝广西大学老年文化体育协会成立三十五周年 书画摄影作品展隆重开幕

2020年11月19日 10:01 曾伟 点击:[]

由中共广西大学离退休工作处委员会、离退休工作处和老年文化体育协会主办,广西大学老年书画、摄影协会承办的“庆祝广西大学老年文化体育协会成立三十五周年书画摄影作品展”开幕仪式,1118日上午在图书馆一楼大厅隆重举行。

区老年书画研究会谢朝生会长、梁钰光副会长、石天宝秘书长,区直老体协副主席、校老年文化体育协会名誉主席董毅宏和图书馆王承就馆长、新闻传播学院李念平教授到会祝贺。广西大学老年文化体育协会曾伟主席代表老年文化体育协会和老年书画摄影协致欢迎辞,向今天出席开幕式的各位领导、嘉宾、朋友们表示热烈的欢迎和衷心的感谢。离退休工作处党委书记、处长郑雪明讲话,他对本次书画摄影作品展的开幕表示热烈的祝贺!他说在本次书画、摄影作品展中,老同志们的书画、摄影作品种类繁多,形式多样,书以言志,画以抒怀,影以寄情。每一幅作品都倾注了老同志们的真情,体现了老同志对美的追求,对艺术的探索,对美好生活的向往,丰富了我校老同志的文化生活。今后我们要学习贯彻习近平总书记关于美育的重要论述,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续团结协作,为学校的双一流建设添砖加瓦,不断丰富我校老年文化生活,浓厚老年文化氛围,为推进文化养老,坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣做出新的贡献!最后他宣布,庆祝广西大学老年文化体育协会成立三十五周年书画摄影作品展开幕。

本次书画、摄影作品展,共展出老同志们的书画作品82幅,摄影作品108幅。参加今天开幕仪式的还有离退处党政领导、党委委员、党支部委员、老年文化体育协会全体委员和广西大学老年书画、摄影协会成员及部分书画摄影爱好者等150多人。广西大学老年文化体育协会副主席老年摄影协会钟应善主席主持开幕仪式。(老曾彩虹/ 庄子/

F2C7B

上一条:我校荣获自治区第八届 “多彩金秋”文化活动广场舞比赛三等奖 下一条:广西大学离退休工作处党委召开支委培训暨党员教育管理学习研讨会