我校两老协会到梧州市考察调研

2020年11月16日 10:50 黄海燕 点击:[]

11912日,我校老科协、老教协一行6人在黄四弟副处长的带领下,到梧州市考察调研。

考察组成员在梧州市革命老区建设促进会常务副会长李巧杨、副会长邵锦贤等领导的陪同下,先后考察了岑溪市糯垌镇坚果种植基地、三威林产工业公司、长洲枢纽库区、梧州甜蜜家蜂业公司。每到一处,老教授们认真地了解各企业的基本情况,详细询问企业发展前景。

实地考察结束后,我校老科协、老教协与梧州市革命老区建设促进会就梧州特色林产(坚果)振兴规划、梧州现代渔业发展规划、梧州特色生态产业—养蜂业发展规划发展进行交流座谈,与梧州市老科协就老科协工作进行交流座谈。大家针对梧州市产业发展、脱贫攻坚等问题进行了讨论。(黄海燕/图、文)

我校老科协与梧州市老科协交流座谈

参观三威林产工业公司生产车间

实地考察坚果种植基地