我校老年大学赴梧州市老年大学参观学习

2020年11月16日 10:41 黄海燕 点击:[]

11月12日,黄四弟常务副校长组织我校老年大学相关工作人员一行6人赴梧州市老年大学开展校际交流活动,旨在加强高校与地市老年大学合作,学习借鉴兄弟学校办学经验,进一步提升我校办学水平。

在梧州市老干部局二级调研员李冰、老年大学常务副校长黄江海、副校长何美凤等的陪同下,我校一行参观了梧州市老年大学的办学场所、教学设施设备、课堂教学、办学特色展览室。在召开的座谈会上,黄江海常务副校长介绍了梧州市老年大学办学相关情况,特别是规范化管理、党建、志愿活动、建立学员意外伤害救助室、办理学员意外伤害险等经验。黄四弟常务副校长也介绍了我校老年大学的特点、亮点。双方就老年大学发展方向、思路及彼此关心的问题进行了深入交流与探讨。

此次交流活动,增进了两校之间的友谊,达到了交流共提升、互动谋发展的目的。双方决定建立友好学校关系,以利于继续合作交流,促进共同发展。(黄海燕/图、文)

参观梧州市老年大学的办学场所

参观教学设备

参观课堂教学一