我校老年大学民族舞《阿妈的天琴》参加自治区第八届“多彩金秋”文化活动文艺汇演

2020年11月10日 09:49 王镇静 点击:[]

116日,自治区第八届多彩金秋文化活动文艺汇演在来宾市广西科技师范学院礼堂举行,来自全区各地市和区直单位的离退休老同志欢聚一堂,载歌载舞,深情表达离退休干部对决战脱贫攻坚,决胜全面建成小康社会的美好祝愿。我校老年大学原创民族舞《阿妈的天琴》参加了演出并获优秀节目奖(文艺汇演没有设其他奖项)。

据悉,此次文艺汇演以决胜小康、奋斗有我为主题,精选了部分区直单位、各地市老干局选送的共16个优秀节目。参演的老同志以精彩节目热情讴歌党的丰功伟绩,赞美祖国的发展变化,展示广西各族人民团结奋进的精神风貌。

上一条:我校老年大学赴梧州市老年大学参观学习 下一条:离退处党委召开党支部标准化规范化建设和组织生活质量提升行动业务培训暨工作布置会