离退处党委召开学习贯彻党的十九届五中全会精神会议

2020年11月04日 14:45 何禧严 点击:[]

113日下午,离退处党委在东校园活动中心二楼党员活动室召开学习贯彻党的十九届五中全会精神会议。处党委委员、理论学习中心组成员、各党支部书记参加了会议。处党委书记郑雪明向大家解读了十九届五中全会精神,并就离退处党委如何深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神提出具体要求:一是要求大家要从政治高度认识到党的十九届五中全会召开的历史意义;二是要求各党支部在主题党日活动中贯彻党的十九届五中全会精神。

上一条:离退处党委召开党支部标准化规范化建设和组织生活质量提升行动业务培训暨工作布置会 下一条:处党委开展2020年退休党员骨干学习培训活动