首页 | 部门简介 | 党的建设 | 关工委工作 | 政策法规 | 工作研究 | 老年组织 | 两个阵地建设 | 老年生活 | 图片传真 | 办事指南 | 下载专区 
办事指南
当前位置: 首页>>办事指南>>正文

申办高龄补助通知

    

2019年12月11日 17:33  点击:[]

各位居民:

户口是广西大学(西乡塘区大学路100号)年满80周岁以上的西大教职工及家属,可提前2个月到西大社区办证大厅办理(西大社区地址:继续教育学院旁边(原建校)大门左边办公楼一楼,如老人行动不便者可让家属代办)。

80岁办理时请带上以下材料:

1、广西北部湾银行卡或存折帐号复印件一式3份开户人名必须是老人家名字,本人带上身份证原件及手机到银行办理(带原件备查)

2、申请人近期1寸免冠红底彩照3张(张贴在申请表上)
3
、申请人第二代身份证复印件3份(带原件备查)户口本首页、本人页各复印3份(带原件备查)
4
、高龄补助申请表一式3 (西大社区办证大厅领取)

5、申请人拿着本人身份证的相片(电子版)一张。(可以由社区工作人员现场拍照,也可以由家属代拍,上传至QQ群:281461594,注明“80***(老人名字)。

90岁请带上以下材料:

1、高龄补助申请表一式3份(西大社区办证大厅领取)

如家人代办还需提供《高龄津贴申请委托书》一式3份(西大社区办证大厅领取)代办人身份证复印件一式3

2、申请人第二代身份证、户口簿首页、本人页各复印件3份(带原件备查)

3、申请人的北部湾银行卡或存折复印件一式3份(注明老人姓名、申请日期),

4、申请人近期1寸免冠红底彩照3

5、申请人拿着本人身份证的相片(电子版)一张。(可以由社区工作人员现场拍照,也可以由家属代拍,上传至QQ群:281461594,注明“90***老人名字)”。

西大社区电话:3271130小莫

 

逾期不办理者,不予补发!

请广大居民相互转告。

温馨提示:户口簿住址未改为现住址(例如:南宁市西乡塘区大学路100X校园XX单元X号房)的居民请到西大派出所修改后再复印。如户籍已迁出,请在户籍所在地社区办理。

西大社区居委会

 

上一条:个人所得税年度汇算自行申报操作指引 下一条:离退休工作处领导及各部门联系电话

关闭

 
Copyright2007广西大学离退休工作处所有