校园动态
当前位置: 首页>>老年大学>>广西大学老年大学>>校园动态>>正文

广西大学老年文体协会文艺分会举办骨干培训活动

2023年11月08日 18:22  点击:[]

为了跟上新时代发展步伐,加强思想文化教育,充分发挥文艺骨干作用,111日广西大学老年文体协会文艺分会举办委员及活动队队长培训活动,参加培训活动人数达44人。

离退处黄四弟副处长出席培训活动,并做了指导性讲话 。陈熙全主席对前阶段工作做了总结,部署了下一个阶段的工作,特别是年会汇演工作。

文艺骨干进行了相互交流,大家跟着模特队学习走优雅的模特步,跟着交谊舞队、舞蹈队跳起欢快的舞蹈,高兴之余大家还对起了山歌,整个活动过程都充满了欢声笑语,极具活力与激情。各活动队队长还交流了发展新会员及队务管理方面的经验。

通过培训,大家统一了认识,增进了友谊,增强了凝聚力。

\兰晓青 \庄启林 黄珈琳 兰晓青

上一条:我校门球队参加“2023美丽中国全国门球赛”勇夺第九 下一条:我校组队参加南宁市老年人重阳节门球赛喜获佳绩