校园动态
当前位置: 首页>>老年大学>>广西大学老年大学>>校园动态>>正文

广西大学老年大学时装艺术分团举行建团二周年庆典

2023年07月10日 08:22  点击:[]

荷花绽放的碧云湖畔,款款走来一列身着粉色奥戴旗袍,手持花折伞的模特队伍,吸引了不少行人驻足的目光,赞叹、惊艳!

2023年7月7日上午,广西大学老年大学艺术团时装艺术分团为庆祝建团二周年,在东校园的碧云湖、劝学岛等美丽景点,开展了别开生面的庆祝活动。27名团员列队整齐,身着粉色奥黛,迈着优雅的旗袍秀步态,脸上洋溢着自信的笑容,生动展现了模特队员不凡的风采,展现了老年模特走秀的魅力,成为校园一道靓丽的风景线!

建团仅两年的我校时装艺术分团,在老年大学的领导与支持下,在专业老师黎萍的精心指导和团长的得力带领下,经过团员们不懈地努力,先后在校内外舞台上演绎了汉服秀《华夏万方》、晚礼服秀《向往》、百人旗袍秀《相聚中华》、大型服饰秀《期盼》、时尚旗袍秀《七月欢歌》等众多优秀作品,令在场观众耳目一新,队员们的从容气度和大家风范更让观众为之称赞。精彩的走秀表演,也在一定程度上引领广大退休教职工追求健康与时尚的美好生活,使更多的退休人员期待步入老年大学走秀班学习。

上午10时,团员们在劝学岛载歌载舞,把庆祝活动推向高潮,大家尽情分享着两年来收获的快乐与成就,真诚祝福时装艺术分团越办越好!

文/汪桂芬  曾继军      图/庄启林  黄珈琳

上一条:凝心聚力开启新征程——老年大学召开2023年秋季学期工作布置会议 下一条:广西大学老年大学举行学年教学成果汇报文艺展演