离退处与民生银行举行发放便民服务卡活动

2023年07月07日 15:54  点击:[]

7月6日上午,离退休工作处与民生银行在西校园大礼堂举行民生便民服务卡发放仪式,为离退休教职工发放“广西大学离退处便民服务卡。离退处将便民服务卡分发到片组长手上,由片组长再分发到每位离退休教职工手上。

为便利校内离退休教职工日常生活,结合主题教育开展,离退处与民生银行收集校内相关服务常用电话号码信息,制作了便民服务卡。服务卡包括办事类、医疗类、便利店、快递类、图文快印、回收类和其他七个方面的内容。在现场,工作人员一边发放一边耐心地给老同志介绍便民服务卡里的相关内容。

(蒋佳洪文图)

上一条:广西大学关工委召开乡村振兴调研座谈会 下一条:广西大学关工委召开主题教育专题学习会