离退处党委组织离退休党员学习贯彻党的十九届六中全会精神

2021年12月03日 18:08  点击:[]

123日,离退处党委组织全体党员骨干召开了“离退处党委学习贯彻党的十九届六中全会精神”会议。离退处党委委员、纪委委员、党支部支委参加了会议。

离退处党委书记郑雪明从党的十九届六中全会会议精神、党的百年奋斗重大成就、党的百年奋斗历史经验、新时代的中国共产党等四个方面带领全体党员骨干学习贯彻党的十九届六中全会精神。郑书记提出,希望离退休党员结合新时代广西大学“双一流”精神,贯彻落实党的十九届六中全会精神,推进广西大学离退休党建工作。

上一条:离退处开设免费“智慧助老”课堂 解决离退休教职工运用智能技术困难 下一条:两老协会开展深入企业走访调研科技创新活动