广西师范大学关工委到我校学习调研

2020年12月11日 17:21  点击:[]

1211日上午,广西师范大学关工委成员一行8人到我校进行学习调研,参观了离退休教职工活动中心和球馆,并与我校关工委进行了座谈。

会上,我校关工委常务副主任欧玉乐就学校关工委的组织建设、队伍建设、发挥作用等方面介绍了工作情况。广西师范大学关工委常务副主任、原副校长蓝常周介绍广西师范大学关工委“五老”宣讲团和开展“双导师”活动的做法和成效。双方就关工委“五老”队伍状况和关工委班子建设工作;工作创新经验及关工委工作中遇到的问题、难题、解决办法等方面进行了详细的讨论和广泛深入的交流。

双方都表示这次交流活动收获颇多,各有特色,今后将继续开展多种形式的交流活动,通过相互学习交流共同促进关工委工作再上新台阶。

上一条:广西大学两个退休党支部获评全区离退休干部标准化规范化建设试点示范党支部 下一条:无私奉献光和热、薪火相传展风采——庆祝广西大学老科协老教协成立30周年