首页 | 部门简介 | 最新通知 | 新闻快报 | 工作动态 | 党的建设 | 关工委工作 | 政策法规 | 工作研究 | 老年组织 | 老年生活 | 图片传真 | 办事指南 | 下载专区 
新闻快报
当前位置: 首页>>新闻快报>>正文

离退休工作处党委召开第五次党员代表大会

    

2019年01月17日 16:36  点击:[]

1月11日上午,中国共产党广西大学离退休工作处委员会第五次代表大会在君武馆玉林厅隆重举行。校党委组织部石志刚同志出席大会。会议由处党委副书记何禧严同志主持。

预备会审议通过了《中共广西大学离退休工作处第五次代表大会筹备工作报告》、大会主要议程,书面审议党费使用情况。

在庄严的《国歌》声中,大会拉开帷幕。处党委书记郑雪明代表党委向大会作了《深入贯彻党的十九大精神 谱写新时代离退休工作的新篇章》的工作报告。他全面回顾了四年来离退休工作处在政治思想教育、基层组织建设、两个阵地建设、落实离退休教职工两项待遇及老年组织工作等方面开展的工作,总结了四年来的主要工作体会、取得的成绩和存在的不足之处。明确了未来四年的奋斗目标和工作思路。

大会无记名投票的方式选举产生了农贵生、何伟、何禧严、陈熙全、欧玉乐、郑雪明、胡尔丹、黄四弟、廖克威等九位同志为离退休工作处第五届党委委员,刘军、刘明云、杨旦树、何禧严、班秀瑶等五位同志为离退休工作处第一届纪律检查委员会委员。大会在雄壮的《国际歌》中顺利闭幕。

大会结束后,处党委召开第五届党委委员第一次会议。会议选举郑雪明为处党委书记、何禧严为处党委副书记,并对各位委员的职责进行了分工;通过《中国共产党广西大学离退休工作处第一届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告》,选举何禧严为纪委书记。

胡尔丹/文 陈少梅/图  

 

上一条:广西大学关工委组织学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神 下一条:我校“两老”协会召开2018年年会暨2019年迎新会

关闭

 
Copyright2007广西大学离退休工作处所有