首页 | 部门简介 | 最新通知 | 新闻快报 | 工作动态 | 党的建设 | 关工委工作 | 政策法规 | 工作研究 | 老年组织 | 老年生活 | 图片传真 | 办事指南 | 下载专区 
新闻快报
当前位置: 首页>>新闻快报>>正文

校领导带队在春节前夕走访慰问离退休老同志

    

2018年01月31日 09:48  点击:[]

2018年春节即将来临之际,学校党委常委、副校长罗廷荣带队,离退休工作处领导及工作人员分成9个慰问小组,于1月16-30日期间,看望和慰问老领导、离休干部和在医院住院离退休老同志共63人。

校党委常委、副校长罗廷荣和离退休工作处领导及工作人员分别登门到家看望慰问了原自治区政协副主席俞曙霞和校党委书记马继汇。罗副校长与他们进行了亲切交谈,仔细询问了他们生活、健康情况,告诉了我校一年来的发展情况,认真听取他们的意见和建议。他们十分感谢罗副校长代表学校去看望和慰问他们,对学校在过去一年所取得的成绩给予充分肯定,也非常关注学校的双一流建设。

慰问小组分别去到邕武校区、江滨医院、区人民医院、医科大附属医院、福利院等地,为老同志们送上慰问金和慰问品,代表学校送去了关怀和温暖,仔细询问了他们的生活、健康情况,与老同志们进行了亲切交谈,并认真听取他们的意见和建议;感谢老同志们为党的事业和学校发展做出的贡献,并致以新春的祝福和美好的祝愿。老同志们及家属十分感谢学校领导的关心。

慰问小组先后登门慰问走访慰问了空巢、独居、失能、没有工资收入的离休干部遗偶和到医院看望生病住院的离退休老同志,贯彻落实了《自治区党委组织部、老干部局关于做好2018年春节前走访慰问离退休干部工作的通知》(桂老通字〔2018〕1号)精神,切实做好春节前走访慰问离退休干部工作,促进形成全社会尊重关心老干部、重视支持老干部工作的良好社会氛围和共同营造文明祥和欢乐的节日气氛。

1月17日,湛江市委老干部局刘显海副局长等一行6人,专程从湛江市来到南宁市,看望和慰问我校易地安置在湛江市的副厅级离休干部、老领导陈光及其夫人离休干部王惠琼,他们因病回到南宁市住院治疗。我校离退休工作处副书记、副处长郑雪明和副处长黄四弟及离退休工作处工作人员与湛江市委老干部局的同志们一起,到南宁市江滨医院看望和慰问他们,带去组织的关怀,送上了慰问金和慰问品。兰莉荣/文/图

 

 

下一条:离退处召开2017年老年文化体育工作总结会议

关闭

 
Copyright2007广西大学离退休工作处所有