首页 | 部门简介 | 最新通知 | 新闻快报 | 工作动态 | 党的建设 | 关工委工作 | 政策法规 | 工作研究 | 老年组织 | 老年生活 | 图片传真 | 办事指南 | 下载专区 
新闻快报
当前位置: 首页>>新闻快报>>正文

我校“两老”协会2017年年会暨2018年迎新会召开

    

2018年01月16日 15:54  点击:[]

1月10日上午,我校老教授协会和老科技工作者协会(以下简称“两老”协会)2017年年会暨2018年迎新会在君武馆第二会议室举行。校党委常委、副校长罗廷荣、广西老科协副会长卢克焕、我校“两老”协会名誉会长韦俊雄、会长燕柳斌等领导出席了会议,会议由校“两老”协会常务副会长程光平主持。

“两老”协会会长燕柳斌作2017年“两老”协会工作总结。他说,2017年我校“两老”协会在学校党委、行政的关心和支持下,在自治区“两老”协会的正确指导下,认真贯彻中办发〔2005〕9号和桂办发〔2006〕27号文件精神,紧紧围绕广西社会经济发展和学校建设发展大局,加强协会自身组织建设,积极开展服务“三农”、科技下乡、科普科研等工作,较好地完成了2017年“两老”协会各项任务,取得了较好的成绩。同时,他还提出了2018年的工作思路。

校党委常委、副校长罗廷荣代表学校党委、行政向我校老教授、老专家和广大老科技工作者表示了亲切慰问和崇高敬意,并对“两老”协会的工作和成绩给予高度赞扬和充分肯定,还就如何做好“两老”协会工作做了指示。他希望“在新时代,老科技工作者要做到老有所为,为实现中国梦再做新贡献”。要不断提高服务水平和组织协调能力,进一步团结和凝聚广大老教授、老科学技术工作者,积极关心,支持和参与学校的改革发展,为广西大学“双一流”建设再立新功。最后,校党委常委、副校长罗廷荣祝在座的老教授、老专家和老科技工作者新春快乐,身体健康,合家幸福,万事如意!(黄海燕/文,钟应善/图)  

 

上一条:我校老年大学举办2017年秋季学期教学成果汇报展 下一条:离退处党委理论学习中心组学习贯彻学校第九次党代会精神

关闭

 
Copyright2007广西大学离退休工作处所有